您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原市收听收看全省安全生产电视电话会

来源:太原日报 2018年07月21日 07:08

  本报讯 7月20日下午,省政府安委会第三次会议暨全省安全生产电视电话会议召开。副市长王爱琴,市安委会成员单位及重点行业、重点领域的重点企业负责人在太原分会场收听收看。

  会议通报了今年上半年全省安全生产整体情况,对下半年安全生产工作作出安排部署。会议要求,全省各级各部门要清醒认识到我省安全生产形势依然严峻、复杂的客观实际,强化组织领导,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,着力研究解决安全生产领域突出问题;强化红线意识,增强抓好安全生产工作的主动性、自觉性;强化安全责任,严格责任追究;强化安全防范,建立双重预防机制;强化问题导向,不断推进专项整治行动向纵深发展;强化三基建设,提高防灾、减灾、救灾能力;强化改革创新,确保机构改革期间全省安全生产形势稳定。会议还对重点行业、重点领域做好汛期安全生产工作作了具体部署。(陈剑)

(责编:杨毅)