您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市级老领导调研“八河”治理工程

来源:太原日报 作者:刘涛 2018年07月20日 07:37

  7月19日,市委老干部局组织市级老领导实地调研“八河”道路快速化改造及综合治理工程。市级老领导谷文波、李维德、庞广义、黄征、范世康、许一友、郭汝梅、曹毅、常耀鸿、张仲、杨伯予、刘祥正、张文旺、毛志鸣、马顺强参加调研。

  市级老领导首先来到北涧河实地调研,之后沿途调研。“八河”碧水环绕锦绣龙城,快速道路打造立体交通,“清水+绿植”共同构建出一道道水韵情调的亮丽生态景观。

  生态兴则文明兴。市级老领导纷纷为“八河”治理工程取得的成就点赞,为市委、市政府和城市建设者们点赞。他们建议,要认真做好“八河”治理工程各项收尾工作,构筑横跨城市东西的经济增长带。希望继续弘扬“八河”治理的好做法、好作风,引导全市干部群众尽心尽力干好本职工作,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出应有贡献。

(责编:田洲)