您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西又添新地标 水蜜芭莎温泉水城盛大开业

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年07月19日 09:57

  7月18日水蜜芭莎温泉水城在全民粉丝的热切期盼下,在到场嘉宾的见证下,迎来了“荣耀山西”为主题的开业仪式。这标志着山西又一闪亮坐标的开启,也为百姓们带来了“全天候,全季节,全家人”的奢华戏水体验。

  开业现场气氛热烈,点睛之笔见证荣耀起航

  “今天一早就和家人过来了,很期待”。

  “看着建起来的,每次路过都想赶紧去体验”。

  2018年7月18日一早,不少游客已经来到水蜜芭莎温泉水城。在一楼大厅,游客们纷纷向记者说起对“水蜜”的这份期待心情。专程从太原赶来的赵小楠女士告诉记者:“作为上有老,下有小的家庭,每次出游选地方,都成了一大难题。而水蜜芭莎的出现,也让我眼前一亮,激动的心情溢于言表”。

  上午9点30分,在欢快热烈的表演后,水蜜芭莎温泉水城迎来了荣耀启航时刻。水蜜芭莎总经理佟天琦做了开场发言。他表示,非常感谢大家的到莅临,水蜜芭莎将带来奢华戏水的全新体验。我们也会努力做好服务,用心接待每一位顾客。”

  活动现场田森集团董事局主席杜寅午先生做了致辞。他表示:“秉承服务社会,服务百姓的理念,田森倾力打造的水蜜芭莎,是融合多业态,多种欢乐模式的戏水圣地。从小孩到老人,都可以在这里找到属于自己的欢乐。与此同时,从设施设备到服务经营,全面提升,奢华品质,力求成为咱山西人奢华高端享受的地方”。

  盛典表演中,精彩的舞狮环节把气氛嗨爆,杜寅午先生也在雄狮上画上点睛之笔,正式掀开“水蜜芭莎温泉水城”的炫彩篇章。

  水蜜芭莎九大业态,完备体验全家嗨玩

  盛典结束后,工作人员相继带嘉宾们并参观该项目的各大亮点。据介绍,水蜜芭莎包含九大业态:蓝洞潜水俱乐部、水蜜戏水乐园、水蜜沐浴、水蜜汤泉、逸品汗蒸、芭莎国际美食汇、BAZZAR PLUS、温泉酒店、晋商汇健康减压中心。让顾客尽情享受奢华完备的戏水体验。此外,还有“阳光休闲大厅、芭莎影院、淘气堡”,为水蜜体验锦上添花。

  其中,一层的“蓝洞潜水俱乐部”着实吸引了众多游客嘉宾的眼球,不少人驻足拍照。“大家现在看到的是国内第二纵深12米的大规模室内潜水,水面面积达260㎡,模拟海底生态环境,这里不仅提供优质的服务、各类专业潜水设备。同时还为潜水爱好者提供PADI开发水域潜水员资格认证,满足潜水爱好者对潜水培训考证的需求。”工作人员说道。

  随后,来到“水蜜戏水乐园”,10000㎡的嗨玩空间,让孩子,家人都兴奋得跃跃欲试。在这里,有年轻人钟爱刺激的冲浪、大喇叭、冲天大回旋,也有亲子热衷的儿童戏水区等,满足各类人的戏水需求。

  在水蜜芭莎的三层、四层分别是水蜜沐浴、汤泉、逸品汗蒸、芭莎影院、阳光休闲大厅等项目。

  “好大,什么都有,这出门嗨玩可是方便”。在水蜜汤泉,记者采访到胡女士,他说:“第一次来水蜜芭莎,感觉很满足,一站式玩个够,老人可以去泡泡温泉,孩子去玩水,还能在沐浴阳光的休闲大厅躺着畅聊,很惬意”。在汗蒸区域,记者观察到,这里有不同的汗蒸房,带来别样体验。据了解,逸品汗蒸坐拥1200㎡,采用的汗蒸幕是由韩国SPAREX汗蒸幕有限公司引进,属世界领先设备,摒弃了传统的纳米点蒸,汗蒸幕加热全部依靠温泉水来进行。汤泉过后,来这里躺着享受汗蒸魅力。

  田森集团倾力打造,首秀旅游业好评不断

  水蜜芭莎温泉水城是田森集团涉猎旅游业的首秀,从想法之处,杜寅午先生就本着“把巴厘岛搬到咱山西”这样的美好愿望,倾力打造。从设计到经营到服务,彰显着田森的企业精神与文化。以创新温泉文化为愿景,结合互联网+的运营模式,建立一个全新的交互平台,成为山西地区项目领先、最全的首个娱乐综合体。

  “还会再来的。”、“下次带家人再来一次。”在三楼前台,不少游客这样向记者表达,“流连忘返,不想走。”也为这趟水蜜之旅,说出了高赞誉,超好评。

  田森集团成立于2005年,从田森超市到地产、田舍酒店、全盛园酒店、物流配送、田森物业、田森汇.大学城商业综合体等是多元化发展的现代化民营企业。

  立足于社会,创新于当下,创业于未来;田森向着未来在勇往直前的迈进,而水蜜芭莎的荣耀登场,仅仅是个开始。不久的将来,“番茄小镇”也将再次掀起文化旅游之特色,值得期待。

(责编:贾军红)