您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

昨日起太原开通宜昌、满洲里航线 班期为每天一班

来源:山西晚报 作者: 赵德伟 2018年07月17日 06:21

  从7月16日起,太原开通宜昌—太原—满洲里航线,航班号为FU6781/2,班期为每天一班,机型为B738。

  据了解,由于宜昌和满洲里为季节性旅游城市,备受广大游客青睐,是暑期旅游的热门目的地。新开航期间,福州航空公司推出一定量的特价票,宜昌至太原单程280元起,宜昌至满洲里单程910元起,太原至满洲里单程660元起,满洲里至太原单程380元起,满洲里至宜昌单程520元起,太原至宜昌单程280元起。太原机场有关人士介绍,此前机场曾开通过上述航线,航班客座率较高,市场收效均良好。此次恢复运营这两个城市的航班,将进一步促进三地间互联互通和互利互惠。

  据悉,暑运前夕,为了满足广大市民出行多元化需求,太原机场在航班时刻运行总量控制的形式下,多次拜访民航主管部门争取暑运加班事宜,积极协调航空公司对现有航线进行优化调整,敦促对换季航班时刻的启用运行。此外,暑运期间,太原机场还将陆续开通一批国内外热门旅游城市的航班,助力暑运市场。

  链接

  07:10-宜昌起飞,08:55-抵达太原,09: 40-太原起飞,12:15-抵达满洲里;

  13:00-满洲里起飞,15:50-抵达太原,16:40-太原起飞,18:25-抵达宜昌。

(责编:马腾飞)