您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

北固碾村西侧铁道桥下 积水淹没车辆 确定无人被困

来源:太原晚报 作者:申波 2018年07月14日 07:43

  本报讯 昨日的降水,使得北固碾村西侧铁道桥下积水严重,一些从此经过的车被困。接到报警后,消防官兵迅速赶到,确定车内无人被困,车辆救援随后进行。

  险情出现在昨日凌晨3时许,北固碾村西侧,两辆汽车被困水中,很快被大水淹没,附近居民报警。住户孙先生介绍,受大同路下兰村和恒山路等处施工影响,前往迎新街一带的车,最近很多都选择从滨河东路经北固碾村通过。消防官兵接到报警后,迅速赶到现场,划着皮划艇靠近两辆车,最终确定车内无人。记者昨日上午赶到时发现,北固碾铁道桥附近已经拉起警戒线,禁止车辆通行。受困车辆仍在水中,等水退后再行施救。孙先生介绍,北固碾铁道桥一带地势很低,逢降雨,多积水,本地人都知道,外地人不清楚地势,觉得积水不深,冒险通过,很容易被困。连续几天的降雨,已经有热心村民在此值守,力争能提示更多的人注意安全。

(责编:杨毅)