您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

太原机场7月17日起开通直飞巴厘岛暑期包机

来源:太原新闻网 2018年07月13日 16:18

  太原新闻网讯(记者 常晓峰) 记者从太原机场了解到,7月17日将开通太原至巴厘岛暑期包机航线,由印尼城市快线航空公司使用最新机型A320NEO执飞,航班号QG5607/06。市民从太原直飞巴厘岛,无需中转,省去了之前转机的舟车劳顿,还节约了时间,降低了出游成本。

  据悉,太原直飞巴厘岛包机航班,暑期共飞8个班次,具体班机时间为7月17、23、29日,8月4、10、16、22、28日。

  巴厘岛是一个浪漫的地方,是世界著名的旅游圣地,是印度尼西亚17000多个岛屿中最耀眼的一个岛屿,岛上山脉纵横、风情万种、景物绮丽,被称为“神明之岛”。这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。巴厘岛不但天然景色优美迷人,其文化和社会风俗习惯的丰富多彩也驰名于世。

  宝华国旅出境中心负责人介绍,巴厘岛的签证为落地签,非常方便游客前往。此外,宝华国旅精心设计了多款巴厘岛旅游线路,专注于亲子探险、网红景点、休闲游、蜜月游等几个主打特色。开航及第二班特价,第二人报名立减600元。所有线路各大旅行社均可报名,另外,由于为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票。

(责编:岁月)