您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

“银企”共筑智慧社区!怡生活智慧社区平台战略合作签约

来源:太原新闻网 2018年07月12日 00:33

  2018年7月11日上午,交通银行山西省分行与山西兴业投资控股集团有限公司“怡生活”智慧社区平台战略合作项目签约仪式在太原市怡兴·瑞厅精品酒店隆重举行。

  签约仪式由薛金来女士主持,交通银行山西省分行副行长杨双平先生,业务部总经理郑崇凯先生,营运部总经理牛蔷女士,西矿街支行行长文佳女士,交通银行山西省分行各业务负责人以及山西兴业投资控股集团有限公司董事长林经先生,副董事长、财务总监赵莉兰女士,党委书记、监事会主席魏勇先生以及旗下各单位主要负责人出席本次签约仪式。

  兴业控股集团经济运行部部长韩俊宁先生向与会嘉宾做项目介绍,他说“怡生活”智慧社区平台迎合“互联网+”的新理念,项目本着创建“美好社区生活”的使命,志在打造“创新、智能、领先”的智慧型社区管理平台;志在营建“全龄化、全业态”的亲情式社区服务平台;志在建设“信任、分享、共赢”的一站式社区消费平台。

  交通银行山西省分行副行长杨双平先生表示,交通银行作为怡生活智慧社区平台首家战略合作伙伴,随着与兴业控股集团合作项目的签署,也将为双方在更广阔的领域、开展更深入的合作搭建全新的平台。相信双方一定会本着友好、合作、共赢的战略目标,结出丰硕的成果,进而助推山西转型跨越发展。

  签约前,山西兴业投资控股集团有限公司董事长林经先生致辞,感谢在双方合作的过程中,交通银行各位领导对项目给予极大关注和支持;感谢怡生活智慧平台所有员工辛勤的付出取得阶段性成果。他表示, “怡生活”智慧社区平台将秉承:以诚为本,以信立业的企业精神,用新理念、新服务、新模式,把怡生活智慧社区平台打造成为全域发展,全面跨界,全龄服务,全民共享的一个综合型社区服务平台,增强社区居民的获得感,提高生活幸福感,实现各项业务服务的全面升级。我们深信,随着项目的深入发展,双方必将建立更加长期、紧密的合作关系,双方的合作前景将更加光明、广阔!

  交通银行山西省分行副行长杨双平先生与兴业控股集团董事长林经先生进行战略合作项目签约。

  交通银行与兴业控股集团战略合作项目的顺利签约,是双方本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,是项目推进实施过程中的重要里程碑,对项目的持续发展具有重大意义!

  据介绍,“怡生活”智慧社区平台战略合作项目签约是“银企”合作的开始,希望以此为契机,加强智慧社区和社区金融的精诚合作,开拓创新,着力探索和发展银企合作的新领域、新途径,进一步加大银企合作的力度,取得互利共赢的丰硕成果。

(责编:吉吉)