您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

三晋乐园2018首届全民开心艺术节启动,十多项活动轮番上演

来源:太原新闻网 2018年07月09日 15:47

  7月6日,2018首届全民开心艺术节在榆次三晋乐园开心启幕,用音乐+啤酒+美食+表演+嘉年华+互动+汽车特技的形式给游客营造最开心的暑假,系列活动开启第一天现场人流火爆,这也是山西省范围内首个以“开心”为主题的旅游活动,不仅形式创新活动内容丰富,而且概念十足,引人关注。

  本次全民开心艺术节活动由晋中市文化局主办,三晋乐园承办,晋中市群众艺术馆协办,以“日有所玩、夜有所乐、全民开心”为主题,旨在打造太原榆次周边最fashion最happy的暑期活动,让繁忙的市民能够从工作学习中暂时抽离,感受许久未见的开心与快乐。

  三晋乐园园区内氛围布置尤其值得注意,彩灯结合传统与现代的流行元素,以五彩斑斓的LED彩灯为主要素材打造出各类不同造型的观赏物、生物、景观、建筑物等灯光产品。主题营造出浪漫、梦幻、奇特、美丽、大气等特点,给游客以惊奇喜悦的视觉冲击,呈现出一场流光溢彩,似真似幻,浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。视觉感官效果上追求亮、奇、真,在浪漫的夜晚如同徜徉在真实的童话世界,如梦如幻。再加上网红抖音喷泉等创意新活动,吸引了众多游客。

  据悉,三晋乐园2018首届全民开心艺术节将从7月6日持续至9月2日,期间活动抖音喊麦喷泉、浪漫唯美的灯光装饰、环球汽车特技表演、创意农贸市集、小丑嘉年华、创意人偶大巡游、泡泡狂欢夜、网红露天电音节、首届爬宠艺术节、水枪大战、世界杯狂欢夜、吉尼斯世界挑战赛等活动分阶段上演,精彩不断,开心不停。

  三晋乐园位于山西省晋中市榆次区安宁东街368号,作为一座集国际化、现代化、主题化为一体的大型文化主题乐园,包含互动娱乐项目、游乐设备、休闲及主题景观景点、亲子儿童乐园、文化创意等服务体验项目共40余项,包括六环过山车、激流勇进、高空飞翔等大型刺激性游乐项目,园内还有这近10多项儿童亲子娱乐项目,是一座全家的欢乐王国。

  现在,旅游业正迎来大众旅游新时代、全域旅游新方位和优质旅游新战略的机遇期。随着旅游旺季的来临,三晋乐园着力打造暑期《 2018首届全民开心艺术节》,以景区服务提升为载体,形成全域娱乐、休闲、旅游的夜消费格局,激活夜间消夏市场,加快晋中夜经济与太原接点连片步伐。进一步推动夜经济发展,助力山西全域旅游......

(责编:岁月)