您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

“柏林科教杯”太原汾河龙舟公开赛落幕

来源:山西晚报 作者:记者 张杨 2018年07月09日 09:20

  7月8日,“柏林科教杯”太原汾河龙舟公开赛在汾河景区跻汾桥至长风大桥水域落幕。经过两天的比拼之后,东莞恒泰建筑队包揽了公开组200米、500米直道竞速赛以及总成绩的冠军,成为本次比赛最大赢家。

  本次比赛共吸引了来自北京、香港、台湾、山东、广东等地及我省的16支龙舟竞赛队伍、300余名运动员参加。经过选手们激烈角逐,东莞恒泰建筑队包揽了公开组200米、500米直道竞速赛以及总成绩的冠军;郑州大学体育学院队获得了青少年组200米直道竞速赛的冠军,德州职业技术学院队获得了青少年组500米直道竞速赛以及总成绩的冠军。而山西队伍的最佳成绩由太原市体育局龙舟队获得,他们获得了200米、500米直道竞速赛的第三名和总成绩第三名。

(责编:牛德芳)