您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

山西企联表彰10位改革创新杰出企业家

来源:山西日报 作者:记者 张临山 实习生 张丹露 2018年07月09日 05:51

  6月26日,2018年山西企业家活动日暨山西企联第26次年会在太原举办。山西省企业联合会评选并表彰了10家“山西省改革创新杰出企业”和10位“山西省改革创新杰出企业家”。

  本次会议以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主题,旨在贯彻中央精神,大力弘扬优秀企业家精神,进一步激发新时代企业家创新、创业与担当精神,营造尊重、关心、支持企业家的良好社会氛围,引领企业实现高质量发展。

  经山西省企业联合会、山西省企业家协会、山西省生产力学会根据我省不同所有制和不同行业企业的发展经营状况,经共同推荐评选,评选太钢集团、太重集团、山西大昌集团、中化二建集团等10家企业为“山西省改革创新杰出企业”。大会表彰的10位“山西省改革创新杰出企业家”为:代全民、刘建亭、孙宏原、李秋喜、李晋文、姚俊杰、原贵生、阎继红、梁新文、韩长安。

(责编:张杰)