您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

新时代 新作为 省文化厅举行学习座谈会

来源:太原晚报 作者:陈辛华 2018年07月08日 07:20

  本报讯 山西省文化厅日前举行新时代文艺工作者座谈会,王爱爱、牛宝林、石连甲、谢涛、栗桂莲、孙昌、郝斌武、常喜刚、王志英、马晓红、王京荣、王辉、杨卫华、王小东等老中青文艺工作者汇聚一堂,学习习近平总书记重要讲话,谈体会、谈感想。

  与会文艺工作者一致认为,习近平总书记给电影表演艺术家牛犇同志的信,是对广大文艺工作者在新时代提升思想和艺术境界的新期望和新要求。作为新时代的文艺工作者,要切实增强“四个意识”,切实担负起自身的历史使命和责任,要坚持以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,深入生活,扎根人民,坚持为人民创作,坚持把社会效益放在首位,立志做“有信仰、有情怀、有担当”的新时代文艺工作者。

(责编:杨毅)