您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

“乒乓在沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛太原地区晋级赛开赛

来源:太原新闻网 2018年07月07日 14:42

      太原新闻网讯(记者 单斌)“乒乓在沃”第六中国联通乒乓球挑战赛太原赛区晋级赛于7月7日,在山西省邮电职工培训中心学校体育馆隆重举行。来自省城党政机关、文教、新闻、金融、大中专院校、中小学、乒乓球俱乐部等社会各界的390名运动员选手参赛,将角逐男单、女单、混双、少年组共七个组别比赛的冠军。太原市体育局副局长何文平、太原市乒乓球协会会长王文杰、中国联通山西分公司客户服务总经理王雁冰、中国联通太原市分公司总经理李连军先生出席了开幕式。

      “乒乓在沃”是中国联通为服务客户而主办的一项全国性大型民间业余赛事,是中国联通致力于推广全民健身运动的公益之举,也是中国联通以客户俱乐部为载体,实施差异化服务的大胆尝试。 “天下唯沃”是本次活动的口号,寓意运筹唯“沃”、决胜千里,展现王者归来之后的大气风范,也向世人彰显全国范围内,“乒乓在沃”是真正意义上全民参与的乒乓赛事,在业余乒坛有着不可撼动的地位。

      本届晋级赛由中国联通太原市分公司主办,是目前我市规模最大、比赛级别最高、持续时间最长的乒乓球业余选手赛事之一。赛事不仅得到了广大联通用户的高度关注和积极响应,还在全民运动中掀起一番乒乓热潮,已成功举办五届,展现了太原联通践行社会责任、广泛参与全民运动建设的企业风貌,树立了太原联通积极回馈客户的服务口碑和提升客户服务体验的良好形象。

      “乒乓在沃”系列挑战赛,以活动主题创新、积分赛制科学、客户需求贴合、企业文化彰显、助威活动精彩、线上线下互动等六大特点,让广大客户切身感受到了太原联通的关爱和用心,使中国联通“百倍用心,十分满意”的服务理念得到充分体现。太原联通将以本次赛事为新的起点,以客户为中心,努力实现“联通世界,创享美好智慧生活”的企业愿景,以真诚、高效的服务,拉近与客户之间的距离,真正搭建起企业和客户之间的桥梁,通过比赛激发出联通客户的激情与活力,弘扬社会正能量,为推进我市全民健身运动的健康发展,营造青运会气氛做出应有的贡献,为成为客户信赖的智慧生活创造者而不懈努力!

(责编:单斌)