您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

大同方特旅游推介会在太原举行

来源:太原新闻网 2018年07月06日 16:31

  7月5日,大同方特在太原市举行了“与您携手,共创辉煌”推介会,向太原市各大主流媒体及旅游业界全方位展示了大同市整体旅游业发展态势及大同方特欢乐世界运营状况。太原市相关旅游单位、新闻媒体代表等300余人参加了本次推介会。推介会上,大同方特欢乐世界相关负责人对园区运营情况、暑期活动等内容进行了介绍。

  2012年,深圳市华强方特文化科技集团与大同市人民政府正式签订投资合作协议,投资建设了大同方特欢乐世界主题乐园。园区由飞越极限、魔法城堡、逃出恐龙岛等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200余项,其中绝大多数项目老少皆宜。

  大同方特自开业以来,屡获殊荣,2018年荣获“大同市德育示范基地”称号,这也标志着大同方特将为青少年社会实践教育创造良好的条件,我们也将不断推出系列主题教育活动,注重青少年品德教育,开展社会实践教育课程。

  本次推介会还就大同方特暑期主题活动进行了推介,抖音狂欢夜、世界杯决赛狂欢夜、泡沫狂欢月等主题活动将为游客呈现不一样的欢乐氛围,从而增强游客游玩体验,努力让游客的行程丰富多彩,让游客在游玩中享受乐趣。

  暑假期间,绚丽烟花秀将不定时上演,如梦似幻的城堡下,夜空中绽放无数灿烂银光,在悠扬悦耳的音乐声中将夜空点亮,城堡迷幻的灯光搭配缤纷绚烂的烟火,酷炫而又浪漫,为游客呈现了一场极致震撼的视觉盛宴。

  暑期狂欢,“演艺”是必不可少的元素,俄罗斯风情舞蹈,演员肤白貌美,带你感受独一无二的异域风情;非洲鼓乐,带你感受最原始的狂野,与非洲友人一起狂欢;韩国女爵,身材火辣性感,带你嗨翻全场。

  更有水上飞人表演团队,利用飞行器和摩托艇,伴随着强大的轰鸣声,两条水柱从表演者的脚下喷出,将其送上十几米的高空,时而360度翻转,时而直冲云霄、时而水上漫步……在湖光美景中,水上飞人带你纵享夏日狂欢趴。

  除此之外,大同方特还将推出泡沫狂欢趴,游客伴随着动感的音乐徜徉在泡沫的海洋里,放肆欢笑、放肆发泄、放肆狂欢。

  太原市是此次大同方特“与您携手,共创辉煌”推介会活动的第二站,推介会的成功举办极大地推动了太原市旅游企业的交流、合作,进一步提升了大同方特的品牌影响力。未来的几天里,大同方特还将在晋冀蒙各大城市陆续开展旅游推介活动,以增进大同方特与各地区旅游企业的相互了解,实现与各旅游企业的合作共赢。

(责编:闻欣)