您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

儿科专家李玉兰三家医院巡回坐诊 挂号可网上预约

来源:太原晚报 作者:魏薇 2018年07月06日 07:20

  孩子生病想找中医儿科专家李玉兰,可她的号太难挂啦!昨日,记者从健康山西预约挂号平台了解到,市中医院儿科专家李玉兰每周一至周六上午,今后会在省城三家医院巡回坐诊,同时,相关医院已开通李玉兰专家网上预约挂号,市民可根据需要自行选择就诊。

  市中医院儿科李玉兰主任是我省知名专家,她的专家号可以说是“一号难求”。为尽可能地方便患儿就医,从本月起,李玉兰主任已经开始在省城三家医院巡回坐诊,并现时实现网上预约挂号。

  根据目前的安排,李玉兰主任每周一、二、四、五上午在市中医院出诊,每周三上午在省中西医结合医院出诊,每周六上午在市人民医院出诊。广大市民可通过“健康山西” APP查询李主任在上述三家医院的出诊信息,并预约7日内的专家号,放号时间为每天下午4时,市民可根据各自需要,就近选择就诊。

(责编:田洲)