您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

与内马尔一起T起来,TCL空调用足球点燃激情盛夏

2018年07月05日 18:24

  6月的夏天,全民共享的足球盛宴正在全球上演。而在南国的广州,另一场足球狂欢盛宴也在同步举行。6月开始,TCL空调在惠州、深圳、广州、上海和北京陆续举办足球路演活动,让消费者在轻松愉快的互动体验中感受竞技足球的魅力,更让智能、科技、便捷的产品融入到消费者的生活中真正拉近与用户的距离,发掘消费者的真正需求。如同内少领衔的桑巴军团在球场上奋力争先,在另外的竞技场上,TCL空调正以更年轻更时尚更潮流的全新形象创优争先,力争闯出行业新格局!

  全国巡演活动海报

  全民大狂欢,畅玩足球季

  7月3日,TCL内马尔#生就传奇#足球全国巡演来到广州正佳广场。现场参与活动的消费者,除了普通足球相关的纪念品外,还有机会获得内马尔亲笔签名球衣和足球等。活动当天,足坛名宿马明宇携手广州知名主持人林琳亲临现场,与球迷们battle球技!

  这个夏天,足球已经融入了我们的生活。正因为如此,TCL空调希望能真正通过足球搭建起消费者的桥梁,增强与用户的互动,进而更好地了解消费需求,更好地完善产品和服务。

  活动现场人员全民T手势

   内少状态回归,TCL空调顺势上扬

  当男模德国、斗牛士西班牙、潘帕斯雄鹰阿根廷等传统强队相继收拾行囊,而由内马尔领衔的巴西队越来越被看好。随着梅西、C罗等巨星在此次盛会上的谢幕,留给内马尔的舞台越来越大。如果能如愿闯进1/4决赛,这对于内马尔、对于TCL空调无疑都将是件大喜事。这意味着内马尔&巴西队将在桑巴军团告别大力神杯时隔16年携手TCL空调荣登榜首!

  全国巡演广州站活动现场

  早在今年3月,TCL即宣告内马尔正式成为TCL全球品牌大使,精准卡位世界杯营销。借助内马尔的国际影响力,巧妙捆绑世界杯,TCL空调以明星个人粉丝群体撬动全球体育人群,极大拉近与全世界球迷的距离。

  集颜值与实力于一身的TCL空调全产品矩阵

   夏天看球,TCL空调是好帮手

  熬夜观战激情四射的球赛,一台舒适凉爽的智能空调堪称看球必备神器。以TCL空调最新款的“T睿”旗舰系列为例。空调能通过对人体舒适性以及不同人群对温度环境变化的自适应分析和研究,引入FPID变频控制、自动识别用户睡眠模式,自动调暗显示屏光源,调低空调运转音量,调节最适应人体的温度,真正做到了智能自适应用户的使用习惯。三五好友一起看球时时,再也不需要为找不到遥控器和调节温度烦恼。

  2018年上半年已然结束,面对全年1200万台的愿景目标,以年度足球盛会为抓手,将品牌建设与用户运营深度融合,注重营销生态的协同与合力,以消费者的真实需求为出发点,TCL空调正在量身打造品效协同的营销场景路上奋力前行!

(责编:吉吉)