您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

养生护车,劲炫六重壕礼让你清爽一夏

2018年07月04日 18:56

  烈日当空,蛙鸣蝉噪,灼灼夏季已来临。小暑将至,母亲都会精心准备金银花粥、冬瓜汤等清热降火的家常食品。如今,当90后当仁不让成为“养生主力军”,大家愈发意识到夏季保养的重要性。论及夏季保养,对爱车的养护也同样不容怠慢。接下来,就由广汽三菱劲炫奉上《小暑养生攻略》!

  省心又安心,“劲”情保养正当时

  没有人愿意把诗和远方变成枸杞与保温杯,倘若本身拥有一个强壮的体魄,可谓直接赢在起跑线上,后天的保养也更省心省力!源自三菱汽车百年造车的技术积累,劲炫2.0L车型均采用4B11型MIVEC发动机,提供源源不断的强劲动力。同时,还搭配第三代INVECS无级变速器,以及经过专业越野赛场反复测试、调校而来的专业SUV底盘,充分保证驾乘者轻松面对各种复杂路况的挑战。

  很多年轻人常常将养生、保养误解为提早进入“佛系时代”,过上一种平淡无聊的生活,其实不然。保养代表有备无患,只有当我们做好充分准备,那么在奋斗路上驰骋必然更有安全感。在SUV界,将有备无患发挥到极致的还有劲炫!其搭载7安全气囊、带转向灯的电动折叠式后视镜等多项安全配置,还搭载三菱独门RISE抗冲撞安全强化车身,有效对抗碰撞时车厢变形,保护驾乘者安全。如此安全感满满的多重防护,为大家奉上强而有力的保护伞。

  清凉一“夏”,劲炫六重钜惠旋风来袭

  养生、保养其实不应被局限在某个年龄段或部分群体,毕竟养精蓄锐、时常保持健康状态,我们才能不断追求更高的生活质量,以及拥有更多美好的生活体验。为了带给更多消费者美好的生活体验,在这个燃情十足的夏天,广汽三菱劲炫“直通俄罗斯,劲情Goal Go购”活动惊喜升温,六重钜惠福利让你轻松pick车钥匙,机“惠”不容错失,立即开启有车新生活!

  1.幸运礼:进店试驾劲炫,即可抽取京东购物卡。

  2.免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone 8!

  3.金融礼:现购买劲炫首付仅需8000元,还尊享一年0利率,让你轻松“贷”回家!大家可前往广汽三菱销售店,了解更多金融优惠政策。

  4.置换礼:置换劲炫可达5000元补贴。有新车,更有劲,让人生征程更愉悦!

  5.售后礼:原来可享受5年15次免费常规保养,华丽升级为终身免费保养,让车主再无“养车难”后顾之忧。

  6.保险礼:全新推出惊喜大礼,购车即送交强险、车损险和第三者险,重磅优惠可谓史无前例,各位准车主机不可失!

  7月精彩纷呈,更多壕礼让你乐享不停!广汽三菱“直通俄罗斯”系列活动正如火如荼举行,立即参与活动还有机会领取一系列丰富奖品。想知道这场跨境之旅还将遇到什么精彩趣事?关注广汽三菱汽车官方网站与官方微信,将继续抢“鲜”为大家播报世界杯赛事以及俄国的独特故事!

(责编:岁月)