您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

绿色建筑及装配式展览会10月13日山西省展览馆盛大召开

2018年07月02日 12:02

  十九大报告中提出并确立了“建立健全绿色低碳循环的经济体系,形成绿色发展方式和生活方式”的理念,这一理念指导着我国“十三五”时期甚至更为长远的科学发展。纵观我国绿色建筑的发展历程,这一理念的确立,标志着当前我国绿色建筑行业发展正面临着难得的历史机遇。

  为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》,积极稳妥推进装配式建筑发展、促进建筑领域生产方式转型升级等一系列政策精神,由山西省经济和信息化委员会支持、中国建筑材料流通协会电供暖委员会、北展集团主办,山西北展东方会展服务有限公司承办的2018中国(山西)绿色建筑及装配式展览会、山西建筑装饰及定制家具展览会将在10月13日山西省展览馆盛大开幕。

  本届绿色建筑及装配式展览会将吸引全社会高度关注绿色建筑发展现状与趋势,展会以“绿色、环保、节能”为理念;重点介绍发展装配式建筑的优势、和先进模式;将集中展示最新装配式建筑技术和产品、被动式超低能耗建筑等;打造建筑行业全产业链的建筑工业化展,为大力发展我省装配式建筑提供新理念、新技术。通过展览展示,投资洽谈,技术研讨、信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。

  2018年10月13日,让我们一起相约山西绿色建筑及装配式展!

(责编:吉吉)