您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

太原人才大市场7月将举办26场招聘会

来源:太原日报 作者:张慧 2018年07月02日 08:01

  今年,全国高校毕业生达820万人,创历史新高。太原人才大市场7月将举办26场招聘会。其中,7月14日、7月21日,连续两个周六举办的“千企万人”大型招聘会,预计将有一千余家用人单位参会,为毕业生提供岗位两万余个。

  26场招聘会,具体安排如下:每周一(7月2日、9日、16日、23日、30日),举办普工、技工、服务类岗位专场招聘会;每周二(7月3日、10日、17日、24日、31日),举办传媒、设计、互联网类岗位专场招聘会;每周三(7月4日、11日、18日、25日),举办综合性人才招聘会;每周四(7月5日、12日、19日、26日),举办建筑、物业、机械类岗位专场招聘会;每周五(7月6日、13日、20日、27日),举办销售、财会、兼职类岗位专场招聘会;每周六(7月7日、14日、21日、28日),举办大型人才招聘会。7月14日、7月21日的“千企万人”大型招聘会,预计提供岗位超过两万个,现场还将为毕业生提供实名登记、就业推荐、就业指导、政策咨询等一揽子就业服务。针对就业困难人员、应往届毕业生等,太原人才大市场还将深入为其持续精准推荐,建立详实的毕业生信息数据,通过大数据分析其求职意向,智能匹配,动态跟踪掌握就业状态,“一对一”精准推荐,确保企业和毕业生之间的有效对接。

(责编:田洲)