您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

驾驭你的好奇心

第十代雅阁百城试驾活动太原站圆满落幕

来源:太原新闻网 2018年06月30日 23:14

  如此大规模的试驾活动对于刚刚上市的广汽本田十代雅阁来说,实属创造了业内传奇,显示出了广汽本田的口碑与实力。到场的车友们及媒体朋友们个个摩拳擦掌,期待着稍后的试驾环节中大显身手,同时也非常期待十代雅阁会带给他们更多惊喜。

  说到广汽本田的第十代雅阁,可以说它是一位浑身都是戏的型男。它颠覆了传统美学——全新开放式的外观语言,简约而不简单的中控设计,低调有内涵的内饰风格都是亮点;它勾勒出动感线条——羽翼式的LED灯组,溜背式的尾部设计,行云流水的车身流线,只看一眼就过目难忘。它配有智行科技配置——集众多黑科技于一身,只要你能想到,不论是人性化科技配置还是主被动安全配置,都是一应俱全,方便好用。

  它能带来极速驾驶乐趣——搭载230TURBO和260TURBO两种功率发动机,其中260TURBO车型最大功率143kW,最大扭矩260Nm;230TURBO车型最大功率130kW,最大扭矩230Nm,匹配CVT无极变速器,油门响应灵敏,挡位跳拨平顺,使强动力和低油耗达到完美平衡。

  专业试驾教练张教练为现场来宾讲解了本次十代雅阁试驾活动的试驾路线、试驾规则及试驾安全注意事项等内容,在试乘试驾的同时,我们也是把安全放在首位的。

  活动开始后,娱乐区首先火热了起来,我们为到场嘉宾准备了经久不衰的投篮机、桌上放足球等精彩互动,让在场的来宾在愉快的氛围中感受第十代雅阁的魅力。

  全体到场嘉宾和媒体朋友共同与第十代雅阁合影留念,将这美好时光定格在这一瞬间。

  试乘试驾环节是我们本次活动的重头戏,车友们摩拳擦掌就等待着这一时刻,在专业的试驾场地,看看十代雅阁又会带给他们什么样的惊喜呢?当然十代雅阁就是这样一个可以带给你好奇和惊喜的车型!

  本次试驾环节我们为驾驶员设置了多项试驾科目,包括了S形绕桩、百米直线加速和凯美瑞对比是试驾等多种专业科目,能全方位的体验出十代雅阁各方面的优良的性能。

  发车区,十代雅阁伴随发动机轰鸣声起步,加速很轻盈,发动机只要1500转左右就能输出最大扭矩,将速度提升,没想到低速下第十代雅阁的动力响应也非常迅速,换挡也非常平顺;

  S形绕桩环节,让现场气氛再次达到高潮,十代雅阁全系标配的双小齿轮式可变速比电动助力转向系统,提升了转向反应和操控循迹性能,让操控更加敏捷与精准,所以现场车友在这个环节驾驶感受非常好,每个人都是职业车手的操作。

  当车辆行驶至直线加速环节,十代雅阁向我们展示了激情动力,极速起步,深踩油门,车辆如离弦之箭冲了出去,速度与激情瞬间上演,贴地飞行的快感从未如此强烈,SPORT TURBO涡轮增压发动机,颠覆了自然吸气发动机的动力表现,更新你对驾趣的认知。

  通过一整天的试驾体验,十代雅阁通过优良的性能满足了大家的好奇,同时把“绝对自信”也体现的淋漓尽致,确实是一款“好奇不止,但可以自信选择”的车型,运动感和科技感在这辆车上得到了充分的体现。面对越来越年轻化的中级车消费群体,十代雅阁确实有绝对自信去吸引他们的好奇和关注,未来雅阁的表现也更加值得期待。

  作为广汽本田的时代力作,第十代雅阁凭借颠覆平庸的设计美感、激发驾驭激情的运动操控和创新先进的智能互联科技,将刷新中高级轿车市场价值标杆,开启全新的“十代雅阁时代”。

(责编:岁月)

推荐阅读