您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

山西省第十五届运动会跆拳道比赛在运城开赛

太原代表队取得开门红 首日斩获2金2银2铜

来源:太原日报 2018年06月29日 10:46

  6月28日,山西省第十五届运动会跆拳道比赛在运城体育馆开赛。我市代表团在开赛首日取得2金2银2铜的好成绩,取得比赛开门红。

  本届省运会跆拳道比赛,共有太原、运城、大同、临汾等10个市的246名队员参赛。太原代表团派出男、女运动员各20名,参加跆拳道的全部20个级别的比赛。比赛首日,我市运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现出了良好的竞技状态。经过激烈角逐,来自我市的运动员李欣、于颖滢一路过关斩将,分别摘得女子42KG和59KG两个级别的冠军。

  赛后,市体校训练科负责人刘宝文表示,跆拳道项目是本届省运会的首个比赛项目,太原代表队取得比赛开门红,为我市今后的比赛开了个好头,希望队员们能继续保持良好的竞技状态,争创佳绩,为我市争光。(梁涛)

(责编:张凯)

推荐阅读