您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原百人获“全市优秀共产党员”称号

来源:山西晚报 作者:李飞飞 2018年06月29日 07:47

  昨日,太原市召开纪念建党97周年表彰大会,对范月卿等100名共产党员、霍彦锦等98名党务工作者、小店区教育局党委等98个基层党组织予以表彰,分别授予“全市优秀共产党员”“全市优秀党务工作者”“全市先进基层党组织”荣誉称号。

  在中国共产党成立97周年之际召开此次大会,是为了表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励全市各级党组织和广大党员干部坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业,作出更大贡献。此次受表彰的优秀个人和先进集体,是太原市各行各业、各条战线的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了我们党的性质和宗旨,继承发扬了党的优良传统和作风,生动彰显了新时代全市党员干部一心为民、听党话跟党走的高尚品质和良好精神风貌。

(责编:田洲)