您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

不同职业,相同选择,欧蓝德见证幸福高光

2018年06月28日 17:46

  PICK一款爱车,一千个人会有一千个理由。不同职业,相同选择,9个欧蓝德车主的车生活故事合起来就是一个生活的万花筒。因为遇见欧蓝德,脚步有了宽度,生活更有幸福温度。

  出行首选,PICK欧蓝德就对了

  作为都市家庭伙伴,欧蓝德肯定少不了被顾家好男人们pick。80后创业小老板陈龙文、地铁员工刘超,都是在基于家用的考虑,选择了安全性和稳定性俱佳的欧蓝德。

  对于他们来说,生活的高光时刻就是开着欧蓝德带着老婆孩子一起出去游玩,看尽旅途中的无限风景。无论是开着欧蓝德去自驾游,还是来一场公益远行,他们的平凡生活,因为欧蓝德的加入而变得无限精彩。

  喜欢探险,“自驾达人”蒲松涛开着欧蓝德多次行走在川藏线上探索好风光。湿地、高原、雪山,自驾挑战极限路况,欧蓝德一直没让他失望。

  灵魂伴侣欧蓝德,和文艺青年玩出彩

  和欧蓝德一起创意生活,黄浩和王盛豪都是走文艺路线的潮范青年。作为一个音乐人,黄浩常要出去商演,人多行李多,欧蓝德的巨能装每次都能给他帮大忙。踏上旅途,在行程中抓取灵感,黄浩在欧蓝德的陪伴下,创作出属于自己的原创歌曲。

  同为文艺爱好者,王盛豪是个音乐、舞蹈俱佳的90后少年。因为信任三菱品质,他选择了兼具性能和都市范的SUV——欧蓝德。爱车到手,就立马贴了车身拉花装饰一番。闲暇时,开着欧蓝德、带上爱犬四处兜风。青葱岁月,他要玩出属于自己的色彩。

  放飞生活梦想,女神也爱TA

  欧蓝德虽然是一款大SUV,同样招致了不少女神的青睐。为梦想追逐,贾镇萍和小鱼都是事业女性。

  抛却忙碌,偶尔绘画、聚会、小酌,抑或是开着欧蓝德去旅行......她们选择用精致的方式享受生活。适时为自己留出一方小天地,慢生活,也是一种好品位。

  成为女神的伴侣,欧蓝德的贴心技能必须满分。在白衣天使艾莉和工匠玫瑰王丹丹的生活中,欧蓝德既是伴着她们一起奔赴工作岗位的最佳拍档,也是带着他们享受生活的出行利器。贴心的陪伴,温馨的守护,欧蓝德有如家人一样值得信赖。

  每一个认真生活的人,都值得被生活温柔以待。和欧蓝德一起开启精彩纷呈的岁月旅程,创造属于家庭的美好时光记忆,每一个欧蓝德车车主,都是生活的英雄。

(责编:岁月)

推荐阅读