您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

Yorme莹美,唯健康与自信不可或缺

2018年06月27日 12:59

  专注于改善女性亚健康的营养保健品的Yorme(莹美),于2015宣布启动中国市场,它是澳洲ULTRA NUTRACEUTICALS(Australia)Pty. Ltd(简称:“UN”)公司旗下品牌,为改善每一位女性的亚健康,同时让女性活出自信和美丽,莹美反复甄选澳洲以及全球独特优质的膳食原料,结合澳洲自然疗法的理念,融合现代提炼萃取技术精制,完美提取和保留活性效能,以“每日营养黄金比率”倾注到每一款产品上,力求每一步以最高的制造标准来确保每一位女性消费者获得最天然纯净和健康的莹美美容营养产品,让每位女性更便捷地体验来自澳洲的自然疗法,从莹美营养的新理念中绽放自信。

  自启动中国市场,莹美全线引进澳洲总部Yorme Health System(莹美健康体系)系列产品,以澳洲最严苛的生产标准,从每件产品从原材料筛选到生产、经营的每个环节都融合了UN尖端的研发技术和专业的管理经验,坚持所有原料的种养、收集、生产等环节都以国际GAP和GMP标准层层把控,所有产品坚持手工采摘、新鲜生产、完整保留植物的能量及活性成分,承载了满满的澳大利亚有机营养能量。

  目前Yorme Health System(莹美健康体系)围绕“焕颜”、“调心”、“养身”三大产品系列为亚洲女性的身心提供完整改善方案,秉持澳洲自然、营养的健康理念,不断进行产品创新,真正做到由内而外绽放每一位女性的自信之美。

  一个伟大品牌源自创始人的坚持与追崇,莹美品牌的诞生,可以追溯到2011年,创始人Rachael Zhang女士一直坚信自然疗法是让身体保持健康的奥秘,前赴澳大利亚墨尔本研学的自然疗法系统,精学多年澳洲自然疗法的营养学及健康美肌学,在研习中萌生了“每日营养黄金比率”作为莹美产品的基本调配理念,启发了张谨女士改善女性亚健康,尤其是帮助女性活出自信和美丽的探索之旅,“自然之源、科技之力、创造女性自信“从此成为她十几年如一日用心打造莹美品牌,致力于发展的事业与信念。

  自2015年进驻中国,莹美在中国广州成立亚太区经营总部,首条自主生产线全线引进落户河源工业园,同时,与中国联合药科大学和中国医药研究总院完成了进口原料审核、功效验证、稳定性等考察工作,于2017年全面推进中国市场。

(责编:吉吉)

推荐阅读