您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

新建南路支行举办“粽情端午,相约邮储”端午节活动

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年06月24日 18:25
内容提要:受邀客户齐聚活动场地,现场包制粽子,感受浓浓的端午节日气氛。

  粽叶飘香迎端午。6月18日,邮储银行太原市分行新建南路支行举办了“粽情端午,相约邮储”的端午节活动。受邀客户齐聚活动场地,现场包制粽子,感受浓浓的端午节日气氛。

  端午节到来之际,大堂经理刘丽君电话邀约了多名老客户,并与支行长张晓艳采购好粽叶、糯米、红枣等必备材料。活动当日,这些材料整齐摆放在了桌上。9时许,受邀的客户们陆续到达活动现场。9时30分,活动准时开始,主持人首先致欢迎词,感谢客户在百忙中参与活动,感恩他们一直以来对银行工作的支持。随后,包粽子活动正式开始。客户们各显神通,热情高涨,积极展示着自己的手艺,手中变出了三角形、长方形、扁平形等各种形状的特色粽子。活动现场满是欢声笑语,也吸引了其他客户走上前观看。大家纷纷称赞:邮储银行有爱,富有人情味,服务细心周到!活动期间,理财经理利用短暂的10分钟就近期热销的贵金属产品作了介绍,客户们踊跃发言,与工作人员互动交流,现场氛围非常融洽愉快。10时30分许,活动结束,银行工作人员与客户合影留念。客户们手中提着装有自己“作品”的粽篮,满意离开。

  通过本次活动中,受邀客户感受到了新建南路支行的贴心和热情。新建路支行在拉近与客户距离的同时,也将更多金融理念传递给客户。

(责编:闻欣)

推荐阅读