您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

粽子飘香 端午情浓

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年06月24日 18:24

  “五月五,是端阳;门插艾,香满堂;吃粽子,撒白糖;龙舟下水喜洋洋。”6月13日,邮储银行太原市分行晋矿街支行开展了以“爱的集结号浓情相约在端午”为主题的端午节客户回馈活动,在浓浓的传统节日气氛中,拉近了与新老客户的关系。

  活动由包粽子比赛拉开序幕,现场洋溢着快乐的气氛。客户中不乏包粽子能手,他们技术娴熟,两三分钟的工夫,手里就变出一个漂亮美观的粽子。有的年轻客户现学现卖,包粽子时不是漏了米,就是弄裂了叶子,在多次尝试中学习着包粽子技术。接下来有赛龙舟、编丝线、系铃铛等趣味活动,大家了解端午节的传统习俗和生活知识,将自己精心制作的五色彩线送给家人;赛龙舟等激烈比赛活动,则调动了客户的积极性,将现场气氛推向了高潮。活动中间,工作人员穿插介绍了轻型网点改造项目与定期转介绍活动,让客户了解近期支行产品,及时为有需求的客户办理了业务。本次活动以家庭为单位开展,共有30名客户和家属参加,大人小孩共同参与其中,其乐融融,每个家庭都有获奖,在欢声笑语中圆满结束。

  晋矿街支行负责人总结说,本次客户回馈活动弘扬传统文化,把传统节日与对外宣传融合到一起,收获了良好赞誉,扩大了邮储银行的影响力和认知度,为进一步拓展客户渠道奠定了坚实基础。

(责编:闻欣)

推荐阅读