您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市人大常委会党组(扩大)学习会举行

来源:太原日报 2018年06月23日 07:59

  本报讯 6月22日,市人大常委会党组(扩大)学习会举行。市人大常委会党组成员、副主任参加。市人大常委会党组成员、副主任刘斌主持会议。

  会议学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,部分与会人员结合实际工作作了交流发言。

  会议要求,市人大常委会党组和机关各级党组织要迅速开展专题学习,认真传达意见精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,主动先学、先懂、先行,不折不扣地贯彻落实,进一步激发担当作为精神,切实增强新时代新担当新作为的思想自觉和行动自觉。会议强调,要在贯彻落实市委决策部署上、在为我市经济社会发展提供法治保障上、在推动中心工作强化监督实效上、在创新代表工作发挥代表作用上担当作为。要做到不忘初心、信念过硬,对党忠诚、政治过硬,担当作为、责任过硬,增强本领、能力过硬,勤政清廉、作风过硬,激发和调动广大干部队伍的积极性、主动性和创造性,使人大工作者能够在新时代担当起新使命、展现出新作为。(梁涛)

(责编:杨毅)

推荐阅读