您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

蓝凌智慧办公平台新产品百城巡展来到太原

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年06月22日 18:45

  6月22日,蓝凌智慧办公平台新产品百城巡展来到太原,受到省城广大企业的关注。

  大数据的爆发增长,人工智能的再次进化,推动着智慧产业成为继移动互联网之后的新一轮科技创新浪潮。这场变革不仅仅只是停留在延伸人的体力和脑力上,而是进入了人和机器共同演化的时代,成为了各行各业关注与期待的新领域。

  为了更好地帮助传统企业实现数据化、智能化转型,构建一个全新的智慧型组织,蓝凌,融合17年来服务于大中型企业的经验积累和全新技术,提出了“智慧2020”的构想、规划和落地支撑,发布了以“移动化、知识化、一体化、数字化、智能化”五化为核心的智慧办公平台。

  今年4月起,蓝凌携手标杆客户、合作伙伴,共同发起“智·赋未来—基于AI大数据的智慧办公平台”百城巡展,为大家揭秘AI大数据在企业级应用的场景革命、解读企业智慧化转型的构想与路径、分享先行者的最佳实践与落地价值,与大家一起寻找和走近智慧化转型的诗和远方。

(责编:贾军红)

推荐阅读