您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

殴打水果商贩行政拘留十天

来源:太原晚报 作者:张晋峰 张国良 2018年06月21日 07:02

  本报讯 6月19日,万柏林区行政执法局千峰中队执法人员安某在与占道经营的水果商贩发生言语冲突后,对商贩进行了殴打。昨日,市公安局通报,安某因殴打他人已被行政拘留。

  市公安局通报,6月19日下午3时55分,市局110指挥中心接到市民张先生的报警:下元公交站附近有人打架。指挥中心立即指令千峰派出所民警前往处置。经调查,当天下午,万柏林区行政执法局千峰中队在集中整治市容市貌时,37岁的行政执法人员安某与违规占道经营的水果商贩常某发生言语冲突,随后持环卫工人用来夹垃圾的工具对常某实施了殴打。

  事件发生后,受害人常某在万柏林区行政执法局工作人员陪同下及时到医院做了检查,经医院诊断为软组织损伤,现在家中静养。依据《治安管理处罚法》,警方对殴打他人的安某做出行政拘留10日、并处罚款500元的处罚。

(责编:杨毅)

推荐阅读