您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

市体校举行参加省运会决赛誓师暨赛风赛纪反兴奋剂签约大会

来源:太原日报 2018年06月20日 09:52

  6月19日,太原市体育运动学校举行参加山西省第十五届运动会决赛誓师暨赛风赛纪反兴奋剂签约大会,标志着我市参加省运会各项备战工作已经全面进入冲刺阶段。

  在大会上,市体育局向市体校授校旗,运动队代表作出征誓言,会议还宣读了赛风赛纪、反兴奋剂责任文件等。运动员、教练员及后勤代表作表态发言。

  本届省运会决赛是二青会的带妆彩排,具有特殊的意义。市体校承担着跆拳道、蹦床、体操、举重、拳击、田径六个项目的参赛任务和体操、拳击、田径三个项目的办赛任务,是市体育局承担项目任务最多的单位。市体校负责人表示,要进一步统一思想,提高认识,坚定信念,振奋精神,严格按照要求开展各项工作,做到办赛精彩,参赛出彩。(胡引平)

(责编:张凯)

推荐阅读