您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

【清园20年精品系列】十大特色演员 始于梦想忠于修养

来源:太原新闻网 2018年06月20日 09:17

  20岁的清明上河园,你好啊!还记得20年前的你吗?那时的你萌芽初成,拼尽全力。

  时光荏苒,20年过去了,20年来,全面致力于旅游的开发和推广,20年来,只为一个名叫清明上河园的共同梦想。20年来,有无数人陪伴着你一起成长,你如今风华正茂的模样令清园人感到无比自豪。

  在清明上河园发展的20年里,有这样的一群人,他们没有自己的名字,只有出演的角色,他们用辛勤的汗水和精湛的演技给游客带来了一场场精彩的演出。他们凭着对表演的热爱与坚持,受到了广大游客的欢迎,留下了属于自己的烙印,有了他们,清明上河园景区显得格外生动、有趣。

  王小姐扮演者:李旭英,从2003年进入清明上河园,至今已经15年的时间,是景区“元老级”演员之一,从宫女、士兵、百姓到小妹、孙二娘、王小姐,饰演的角色越来越重要,虽然不是科班出身,但是凭借自身的天赋和努力成为景区的“当家花旦”。

  演员有话说:祝公司20岁生日快乐,越来越好。我会不忘初心,继续努力工作,为公司献出我的一份力量。

  小编有话说:身材娇小柔美,眼神收放自如,浑身灵气十足,静如幽兰,动若狡兔,“当家花旦”名副其实。

  王员外扮演者:王刚,从2005年进入清明上河园,13年的时间里,从李逵到王员外,从金兵将领到后期配音,他诠释的每个角色都令人过目不忘,记忆深刻。

  演员有话说:我不太会表达,但我想说的只有感恩,没有公司的认可就没有现在的我,愿清园越来越好!

  小编有话说:身材高大威武,外表粗糙狂放,内心却温和细腻,明明相悖,却又和谐。全能王刚,演技担当!

  黄信扮演者:王小龙,2006年加入,2014年离开,2017年再次回到清园。从水傀儡到戏剧演出,从弯刀舞的领舞、枪舞solo到个人纪录片,他都极富魅力。

  演员有话说:在清明上河园20周年来临之际,我想对你说,你用20年的时间闻名全国,也会在未来的岁月里扬名全世界!

  小编有话说:离开是为了更好的回归,中西合璧,强者争当下,智者谋未来,期待未来的你。

  王小姐扮演者:牛艺帆,2014年进入清明上河园,通过细腻的神态诠释人物的内心、性格,把游客带入到剧情当中,之后主动学习武打动作表演,在《梁山好汉劫囚车》中饰演小妹,被游客赞赏为既可柔美又可帅气的演员。

  演员有话说:清明上河园20年,我们共成长,一同拥抱美好的明天!

  小编有话说:貌美如花王家小姐,机灵古怪囚车小妹,明明可以靠颜值,却偏偏靠才华闯出了一片天地~~

  乞丐扮演者:李金刚,2012年进入清明上河园,他凭借自身的气质、呆萌的表情、精湛的演技,赢得了游客的肯定。成为清明上河园极具特色的人物形象,在全国都很有名气,人称“丐哥”,代表作:《莲花落》。

  演员有话说:清园20岁,我32岁,只要你不嫌弃我,我定不离不弃!年龄不是问题,因为我真的爱你!你给我一寸舞台,我把后半生就交给你了!!

  小编有话说:呆萌清秀是他,酒痴入魔也是他,小乞丐也有大情怀,一段《莲花落》唱遍市井的苦辣甜酸。

  剑客扮演者:吴杨,2017年凭借出色的剑术进入清明上河园,是景区年轻演员的代表,和“小乞丐”扮演者李金刚合作创、编、演的作品——《剑舞》,受到了广大游客的欢迎。

  演员有话说:祝愿我们的清明上河园蒸蒸日上,如20多岁的我们年轻阳光且朝气蓬勃。

  小编有话说:曾经灰衣似少年不起眼,如今成长为白衣翩翩俊逸潇洒的青年,不忘初心,再创佳绩。

  编钟乐舞演员:郑亚威,从2004年进入清明上河园,出身于音乐世家的他,从小耳濡目染接受音乐的熏陶,精通各种民族乐器及西洋乐器的演奏,加上出色的创编能力成为景区内有名的音乐才子,独自创编《羽韵》、《黄鸟》、《梁祝》、《宋宫宴乐》等优秀曲目,受到了同事、游客们的推崇。

  演员有话说:20年的经历,20年的发展,20年的岁月,迎来了清明上河园的20周岁。祝愿公司生日快乐,越办越好,越来越精彩!

  小编有话说:谦谦君子,温文尔雅,这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

  编钟乐舞演员:郭园园,从2014年进入清明上河园,创编演出舞蹈《一舞倾城》、《梅花三弄》、《枉凝眉》等,作为一名专业的舞者,每一个肢体语言都恰到好处去诠释着舞蹈的灵魂,吸引着游客的目光。

  演员有话说:祝福清园继往开来,勇攀高峰,共创美好明天!

  小编有话说:一个集美丽和优雅的古典舞者,性格却洒脱不拘小节,反差萌却更接地气~

  水傀儡演员:腾飞,从2004年进入清明上河园,经过广场剧、情景剧、傀儡戏的培训,成为景区的一名专业演员,也是水傀儡最初的演员之一,演出中的设备,例如木偶、机关、场地等都有参与设计和改良,是一名专业水傀儡大师。参与提升“郭秃开场”、“鹬蚌相争”、“双龙戏珠”等经典水傀儡剧目,受到了游客的热烈欢迎。

  演员有话说:清园20年,我们正年轻,愿公司像一艘大船承载着大家的梦想继续乘风破浪,再创辉煌。

  小编有话说:憨厚淳朴的外表下有着敏捷的思维、丰富的想象力,典型的大智若愚。

  水傀儡演员:马小豹,2006年进入清明上河园,自进入清明上河园便开始从事水傀儡演出——“悟空战白龙”,“夫妻放鸭”等,之后参与设计与机关改良,改良演出场地,制作木偶,名副其实的水傀儡师。

  演员有话说:清园20年,我们共成长,20周年之际祝愿公司再破记录,再创佳绩。

  小编有话说:人如其名,有马的自由奔放、无拘无束,也有豹子的聪慧灵活、敏捷矫健。

  清园20年,我们正年轻,清明上河园里有太多出色的演员令游客记忆犹新,你对哪个演员印象最深呢?来清明上河园跟你喜欢的演员合张影吧~~

(责编:闻欣)