您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

来清园拍毕业照 上千套服装免费穿

来源:太原新闻网 2018年06月20日 09:12
内容提要:拍照来清明上河园啊!毕业照+毕业旅行,全部搞定!学士服肯定少不了,来清明上河园,你可以这样拍!

  2014级的同学们,你们好啊,你们的毕业答辩是不是已经开始了?完成这份作业,你就要正式和大学说再见了!还记得那句歌词吗?“你总说毕业遥遥无期转眼就各奔东西……”

  是不是只有到这时候,你才明白这句歌词的真正含义……拍摄一组毕业照,给所剩不多的大学时光留下美好的回忆,就成了很重要的事情了!

  这时候,今天的重点就要来了!如果你还是苦于毕业照除了集体站在那儿,比个剪刀手、喊个茄子之外,一直没有好的创意~~别着急,这就来给你支招啦!拍照来清明上河园啊!毕业照+毕业旅行,全部搞定!学士服肯定少不了,来清明上河园,你可以这样拍!

  如果你以为只有这些?那你就太小看我啦!你们毕业,我们邀你来拍照,免!费!提供上千套宋装!宋装毕业照要不要来试一下~

  近千套宋装,每一套都透着浓郁的宋风宋韵,在毕业离别之际,穿着宋装,展现古典之美,一起穿越吧~~

  嗯……这是一个错误的例子……

  你也可以扮演不同的人物,加入故事情节,让你的毕业照更加丰富精彩~

  呃……这也是一个错误的示范……好啦!正经的举个例子!单人的、双人的、多人的怎么样?穿越宋装毕业照+毕业照剧情拍摄+毕业旅行边拍边玩,简直就是给你们量身定制的拍照圣地好不好!

  不要再吐槽我用的图啦!你们来拍,我才能更新图库不是!

  来拍照的同学们,首先你得带一个摄影师,其次要带好自己的学生证!等你哟@2014级的毕业生们~来之前,请拨打0371-25663819进行预约哟~

(责编:闻欣)