您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

“人文柳林 多彩家园”文化艺术展在并启幕

来源:太原日报 2018年06月19日 07:14

  本报讯  6月16日,“人文柳林多彩家园”文化艺术展在山西省图书馆拉开巡展帷幕。本次展览是山西省庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之一,由省图书馆、柳林县委宣传部共同举办。

  此次入展的作品有近百幅,包括体现柳林风情的版画、民间剪纸、年俗摄影、书法、少儿画等,多角度、全方位地展示了柳林人民的民生、民风、民情,体现了其积极健康、乐观向上的精神面貌。目前,正值全省上下庆祝改革开放40周年之际,展览计划在全省开展巡展,借助公共图书馆传播知识、传承文明和社会教育的重要职能,充分展示柳林地方特色文化,增强人民群众的文化自豪感、幸福感,激励人民坚定不移地深化文化改革和扩大开放。省图书馆下一步也将继续与我省各市、县、乡镇进行文化资源的共建共享,使图书馆成为一个共建共享共发展的服务平台,为全省文化事业发展作出新的贡献。(梁涛)

(责编:杨毅)

推荐阅读