您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

团市委“我的热爱,大声说出来”诵读决赛举行

来源:太原日报 2018年06月16日 07:08

  本报讯  6月15日,团市委“担复兴大任,做时代新人——我的热爱,大声说出来”诵读大赛决赛,在太原市图书馆多功能厅举行。小店区沙河街小学、太原市第五十五中学、太原市第十九中学获得一等奖。

  本次大赛设小学组、中学组和成人组3个组别,面向全市征集参赛作品200余个。经过一个多月的初赛、复赛,共评选产生18个优秀作品进入决赛。参加本次大赛的有在校学生、社区干部、企业工人等,参赛节目紧紧围绕“担复兴大任,做时代新人”主题,满怀豪情地抒发我市青少年的爱国精神和时代情怀。诚挚的情感和精彩的表演,充分展示了新时代太原青少年良好的能力素养和精神风貌,集中体现了“担复兴大任,做时代新人”主题活动的成效。(阎轶洁)

(责编:杨毅)

推荐阅读