您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

全力推动政协工作质量和履职水平提升

来源:太原日报 作者:记者 胡引平 2018年06月15日 05:50

  6月14日,市政协主席张明星赴部分县(市、区)政协机关,调研我市政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动有关情况。

  张明星先后赴万柏林区政协机关、迎泽区政协机关,听取两区政协学习研讨活动开展的有关情况汇报,实地了解活动成果及县(市、区)政协机关建设情况,互动交流政协系统相关工作。张明星肯定了万柏林区、迎泽区的工作,特别是对万柏林区委、区政府和迎泽区委、区政府对政协工作的关心支持表示肯定。张明星指出,学习研讨活动开展以来,我市政协系统按照省政协部署要求和省委常委、市委书记罗清宇同志“提高政治站位、深入学习研讨、走在全省前列”的重要批示精神,全市各级政协组织,广大政协委员迅速行动,积极作为,学习研讨活动有序推进,全面铺开。此次调研的两个区在学习研讨活动组织中,领导重视、举措到位、推进扎实、开局良好。下一步,全市各级政协组织和广大政协委员要按照学习研讨活动的计划方案继续扎实推进,学习研讨活动要在深入学思想上下功夫,要在查找问题上下功夫,要在出成果上下功夫,通过学习研讨活动的开展,进一步凝聚党派团体和各族各界人士的智慧和力量,大力促进文明开放富裕美丽太原建设,不断开创新时代人民政协事业新局面。

(责编:张杰)