您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市委召开今年第三次党外代表人士双月座谈会

来源:太原日报 作者:阎轶洁 2018年06月15日 05:49

  6月14日,市委召开今年第三次党外代表人士双月座谈会,通报我市医药卫生体制改革重点工作,征求意见建议。市委常委、秘书长、统战部部长刘鹓主持会议并讲话,副市长王爱琴通报情况。

  民革市委会主委陈继光、民盟市委会主委阎美蓉、民建市委会副主委张志康、民进市委会主委张守耀、农工党市委会主委魏元平、九三学社市委会副主委李新华、市工商联主席郭太林及无党派代表人士赵丽芹等先后发言。

  大家一致认为,我市医药卫生体制改革推进顺利,成效明显,充分体现了市委、市政府以人民为中心的发展思想,体现了我市广大干部积极担当作为的工作作风。大家经过前期充分调研,结合实际,就加快推进“三医联动”改革、分级诊疗制度改革和深入实施家庭医生签约服务等工作提出了30余条意见建议。刘鹓强调,全面深化改革事关太原的经济社会发展,事关太原在全国、全省的形象,任务艰巨,责任重大。希望各民主党派、工商联、无党派代表人士进一步提高政治站位,深化改革共识,始终与中共太原市委同心同德、同心同向、同心同行。要围绕我市经济建设、社会建设、生态文明建设等各领域改革,广建良言、广献良策,贡献智慧和力量。要结合我市改革具体实践,积极沟通思想、协调关系、理顺情绪,营造良好的改革环境,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献!

(责编:张杰)

推荐阅读