您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

雅迪“缤钻版”全球77国发布 超越摩托品质的电动车问世

来源:太原新闻网 2018年06月11日 12:31

  中国有2亿电动车用户,他们每天用电动车解决日常出行问题,电动车便利、环保,然而舒适感差、车子故障多是大多数电动车用户的真实体验,难道电动车就不能像摩托车一样舒适、耐用、可靠吗?今天,一部超越摩托品质标准的电动车问世了,它就是雅迪“缤钻版”。

  6月8日,出口美国、德国等77个国家的雅迪在上海召开“更高端的品质革命”发布会,联合全球16大供应商推出了代表行业最高品质标准的“缤钻版”电动车。

  缤钻,寓意品质坚不可摧。雅迪依托核心自主专利技术,联合日本松下(特斯拉同款动力锂电芯)、德国拜耳、瑞典贝格、韩国LG等全球16家顶级供应商资源,将国际一线摩托车品牌同级别的原料、工艺和技术应用在缤钻版产品上,部分零部件甚至达到了汽车级和航空级标准,完美地解决了普通电动车骑行舒适感差、故障多、产品不耐用的痛点,为消费者带来了“更高端”的骑行体验。

  此次发布会,雅迪首批缤钻版车型E7、战锐、雷特集体公开亮相,并面向全球77个国家同步发布,缤钻版的推出,预示着雅迪将继续以“引路者”的身份带动电动车行业全面迈入“品质时代”。

  缤钻版五大核心看点

  1. 动力更强劲

  雅迪自主研发的国家专利GTR宽频动力电机,搭配日本松下新一代动力电芯锂电池(官方认证PACK技术),提速更快,动力更强劲。

  2.骑行更舒适

  为了提升用户的骑行体验,雅迪采用了国际一线摩托车同级别液压减震系统,由川南减震为雅迪贴身定制,配合高回弹Body Fit记忆坐垫,给用户带来了沙发般的舒适感。

  3.驾驶更安全

  车架和制动系统的好坏,决定了一台电动车的安全系数,雅迪率先采用加厚冷轧钢一体式车架,前后轴误差在±1mm以内,精度高于摩托车标准;制动系统则采用联合航空605所共同研制超静音双泵对置缸碟刹,制动灵敏,无异响,更安全

  4.整车更耐用

  普通电动车在使用一年后往往出现掉漆、大灯发黄的情况,为此雅迪选用德国拜耳原生PC粒子材料和进口汽车级油漆,整车塑件抗老化,三年不变色。

  5.性能更稳定

  雅迪缤钻版共进行了37项核心部件的品质升级,在电器控制系统方面采用进口MOS管黑钻控制器和日本AVSS汽车级低压线束,使得整车稳定率高达99.7%。

  雅迪承诺缤钻版整车质保要比普通的电动车长一倍,甚至对普通电动车不予质保的部件给予额外质保服务。

  来自德国电动自行车协会首席运营官Frank Müller先生高度认可雅迪缤钻版,称其“可比肩德国品质”;来自美国的经销商Timothy Allan先生盛赞雅迪产品外观时尚大气,品质坚固耐用,深受美国消费者的喜爱,期待雅迪缤钻版能尽快在美国上市。

  正是雅迪对品质的坚守,赢得了国内外消费者的认可。2017年雅迪国内销量突破400万台,再创行业销售奇迹,同时国外远销美、德等77个国家,2018年雅迪成为FIFA世界杯历史上第一家两轮电动车行业官方赞助商,充分彰显了雅迪打造“全球化品牌”的雄心和抱负!

  从“中国制造”到“中国质造”是中国制造业转型升级的必由之路,只有涌现出更多像雅迪这样的企业,在各自的领域坚守品质、不断创新,才能真正挺起“品质中国”的脊梁。

(责编:贾军红)

推荐阅读