您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

太原“城市规划”开展问卷调查 欢迎市民提出建议

来源:太原晚报 作者:郜蓉 2018年06月09日 06:16

  《太原市城市发展战略规划》暨总体规划前期课题研究现已启动,正通过问卷调查方式面向社会征集意见和建议。

  本次城市发展战略规划暨前期研究课题是为太原市“十四五”规划编制、新一轮城市总规修编提供技术支撑,为加快推动太原振兴崛起的步伐,引领太原踏上新时代的发展之路,建设文明开放富裕美丽新太原增添新的动能。 “您对太原的印象怎么样?您觉得太原是个什么样的城市?”其中,在“更有吸引力的太原”调查问卷中,共列出11个问题,涉及对太原的历史、文化、旅游等方面的了解。

  此次发布的《太原市城市发展战略暨总体规划前期课题研究》调查问卷共3份,面向市民征集“人民更加满意的太原”;面向大学生征集“更青春的太原”;面向外地朋友征集“更有吸引力的太原”。问卷答题方式以选择为主,设有文字表达框,参与者可以将自己的意见或建议进行详细阐述。

  有意参与的市民、大学生或者游客,可以登录太原市人民政府的官方网站(WWW.TAIYUAN.GOV.CN),然后通过部门导航,进入太原市规划局的官方网站,用手机扫描二维码答题或者在电脑上打开页面直接答题。

(责编:马腾飞)