您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

太原市推出主题式亲子夏令营

来源:太原新闻网 2018年06月06日 17:29

   太原新闻网讯(记者  单斌)炎炎夏季的到来,孩子们的暑假也随之来临,一首“爸爸听我说妈妈听我说,我喜欢和小朋友蹦蹦跳跳。爸爸听我说妈妈听我说,我也喜欢和你们打打闹闹……”道出了多少小朋友的心声。平日里繁重的课业以及安排满当的周天补习班让孩子们烦闷不已,太多太杂的知识清单不仅孩子消化不了,更让孩子丧失了该有的童年乐趣。

  从《爸爸去哪儿》到《妈妈是超人》,亲子节目一再火爆,受到观众的追捧和喜爱。家庭是每个人心中最柔软的归处,心中有爱,才会传达出爱。节目中霍思燕和杜江能教育出嗯哼这么温暖懂事的孩子,是因他们为嗯哼营造出的和谐温暖的家庭环境,给了小朋友最好的成长空间。家庭和谐幸福,是一个人最大的铠甲和武器。有了家庭做后盾,不管是孩子还是大人,都能从家庭中汲取爱和力量,内心没有缺失和空隙,从而蓬勃向上的成长。

  青少年教育专家尹建莉老师说过“不是穿了西服就变成绅士,不是生了孩子就会做父母。做父母需要学习,需要学会如何爱。学会爱是个很大的命题,需要慢慢去学。”据悉,这个夏天易懂教育打造了一场全新的夏令营——蜜月涠洲岛亲子夏令营。婚纱照、教堂婚礼,让孩子见证父母的爱情;定向寻宝、公园探险,让父母参与孩子的成长;荒岛求生、别人家的爸妈,让亲子感情再度升华。

      此次易懂夏令营,不仅带您领略自然风光,还能使父母和孩子获得知识和快乐,更有最专业的专家为您和孩子带来“拆书”、思维导图专场活动。其中由【拆书家】专业认证的“拆书家”带领家长关联经验、场景再现、对话演绎、抒发情绪、理解需求,以及规划未来的运用。而“思维导图”被誉为“大脑的瑞士军刀”,帮助孩子提高记忆效果、强化逻辑训练。并设立“陪伴的力量”成长账户及勋章荣誉,让孩子们在过程中获得成长的任务进阶勋章及奖励。更有专业的持证红十字救护队随队。让孩子感受,爸妈感受这个不一样的夏天,不一样的夏令营。孩子在欢乐中成长,爸妈更多的表现爱,孩子感受爱。据悉,本次夏令营开营时间7月9日至7月14日六天五夜,4岁到12岁均可报名,具体报名详情请咨询:霍老师18303482421。

      备注:涠洲岛,位于广西壮族自治区北海市北部湾海域中部,北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。涠洲岛总面积24.74平方千米[1] ,岛的最高海拔79米。岛内景区包括鳄鱼山景区、滴水丹屏景区、石螺口景区、天主教堂景区和五彩滩景区等。涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有“蓬莱岛”之称,是中国地质年龄最年轻的火岛,也是广西最大的海岛。

(责编:单斌)

推荐阅读