您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

广汽三菱“双子星”绽放重庆车展 Eclipse Cross首宣中文名“奕歌”

2018年06月06日 16:23

  6月6日,一年一度的2018重庆车展在重庆国际博览中心拉开华丽序幕。炎炎夏日“高温不减”,众家车企齐聚重庆,火辣比拼就此开锣。广汽三菱携欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智以及三菱全球战略车型Eclipse Cross踏上山城热土,更在发布会上正式发布Eclipse Cross中文名,吸引了众媒体记者的关注与报道。当“网红车”遇上“网红城市”重庆,论“圈粉”技能谁能更胜一筹?一起来看看吧!

  新生无畏Eclipse Cross首宣中文名“奕歌”

  “奕”,代表光明、新生,“歌”,是对生活的表达,作为三菱全球战略车型,Eclipse Cross中文名“奕歌”正式揭晓,“人生如奕,纵情高歌”的快意席卷而来。而近日,与当前大热SUV欧蓝德同宗同源的奕歌,在广汽三菱汽车官方微博发起的征名活动中就已吸足人气,此次再度与欧蓝德同台,成为了广汽三菱展台上一对亮眼“双子星”。千呼万唤,带着人们的期待与祝福,新生力量奕歌向人们完美展现出自信、乐观、多元的生活态度:大胆激活,爱我所爱!

  前有美国芝加哥优良设计奖(国际三大设计大奖之一)荣耀加持,后有本次重庆车展的惊艳亮相,奕歌已经靠着颜值党+实力派的魅力基因,圈中一大批国内外年轻潮粉。纵贯前后的质感腰线,别出心裁的尾部裁切,凭其SUV专业性能与溜背动感风格的完美融合,奕歌在车展现场大放异彩。

  风华正茂“销量担当”欧蓝德燃情赋能

  来到网红城市,除奕歌之外,广汽三菱更是带来“自家网红”欧蓝德为重庆车展再添看点。车展现场,欧蓝德荣耀冠军版也成为了“吸睛王”。搭载多项三菱汽车百年科技,欧蓝德荣耀冠军版加装精品均为进口配件,防撞板、行李架等外观设计进一步优化,低奢的视觉冲击力更能满足消费者对“高颜值”的需求。

  连续两年担任国内TOP级音乐综艺《歌手》指定用车,“网红”欧蓝德凭借不俗表现成为众多车主信赖的“都市家庭伙伴”。今年1-5月,“销量担当”欧蓝德更是推动广汽三菱完成63,061辆销量的漂亮“成绩单”,更依靠“2047”(20万以内四驱7座SUV)独特产品魅力前赴世界杯主场,带队“直通俄罗斯”大型跨境自驾活动释放足球热情。

  钜惠六月广汽三菱满心诚意等你来撩

  8处改装+5处新增,特装价值超过万元!加装不加价的限量款欧蓝德让你心动了吗?50台欧蓝德荣耀冠军版已在广汽三菱天猫官方旗舰店开始预售。临近“6.18”全民狂欢购物节,广汽三菱更倾情推出“直通俄罗斯劲情GO GOAL购”活动,超级福利及多重壕礼接踵而至,够优惠,购尽兴!

  邂逅重庆,不如留下一段故事。6月6日至6月12日,欢迎移步重庆国际博览中心(重庆市渝北区悦来大道66号)N1馆1T01展台,奕歌、欧蓝德等待山城市民的“检阅”,更有线上电商优惠好礼等你来!

(责编:岁月)

推荐阅读