您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

“TA”来了?广汽三菱全新SUV Eclipse Cross携中文名亮相重庆车展

2018年06月04日 23:34

  自2017年在日内瓦车展惊艳亮相以来,Eclipse Cross收获了无数期待。承袭百年三菱的造车技艺与Eclipse之名,在4月25日北京车展亮相后短短一月,Eclipse Cross就跃居为目前“最受关注的新款SUV”。不仅如此,正式在日本上市后,Eclipse Cross首月销量位居日本三菱乘用车销量第一,成为睽违已久的热销车型。

  今年的北京车展上,广汽三菱首次展示了Eclipse Cross,吸引了大批国内媒体和观众的驻足围观,新车的靓丽外形和强大的产品力备受好评。可以说,国内的三菱粉丝对于Eclipse Cross的热情丝毫不亚于海外。同时,广汽三菱宣布将于6月6日重庆车展公布Eclipse Cross中文名,悬念十足,令人期待!

  近亿网友实力打call,“网红”选址重庆二度亮相

  Eclipse Cross作为雷诺-日产-三菱联盟首款战略车型、三菱汽车新百年首款全球战略车型以及广汽三菱首款全球同步上市的战略车型,得到了众多消费者的青睐和喜爱。不久前,广汽三菱号召广大网友,发起了#Pick我的名字#Eclipse Cross中文名征集活动。活动一经发起,便引爆各大社交平台,吸引了近亿名网友参与讨论,热度之高令人咋舌。

  在迄今为止的几十万个投票中,“奕歌”遥遥领先,“奕驰”、“酷睿斯”紧随其后。从网友们提供的不少精彩释义和各种“脑洞大开”的中文名,可以发现,大家迫切希望Eclipse Cross早日上市的心情,以及对最终中文名的好奇。

  而本次Eclipse Cross中文名发布地点选在“网红城市”——重庆,也不难看出Eclipse Cross主打年轻、时尚风格的趋向。诚然,作为当下新潮年轻派的聚集地,“抖音之城”所散发出来的年轻与朝气,正与百年三菱这款焕新之作的气质十分契合。加上Eclipse Cross凭借卓越的设计一举问鼎芝加哥优良设计奖,坐实了“最潮”SUV之名,与“网红”重庆相得益彰。

  神秘嘉宾倾情助力,Eclipse Cross引爆车展

  据悉,除了Eclipse Cross的中文名之外,本次还将有神秘嘉宾现身广汽三菱展台,为人气居高不下的Eclipse Cross站台打call。

  Eclipse Cross的中文名公布后,即将迎来国内上市。对广汽三菱来说这将使其与欧蓝德形成紧凑型SUV的“双子星”组合,进一步丰富广汽三菱的产品矩阵。此前,Eclipse Cross已经在北美市场、日本等地区上市,而且引发了消费者的热烈反响,表现惊艳。广汽三菱Eclipse Cross进入中国市场之后,除了专属中文名,亦有可能会迎合国内消费者带来一些创新改变,相信会给消费者带来更多的惊喜。

  动感夏日,耀世而来,更多精彩内容,尽在6月6日重庆车展,一起期待Eclipse Cross中文名正式揭晓!

(责编:岁月)

推荐阅读