您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

山西体育中心音乐喷泉“六一”开放

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2018年06月01日 08:01

  昨日从山西省体育局传来消息,山西体育中心园区音乐喷泉、灯光秀,将于6月1日晚8时正式对广大市民免费开放。

  山西体育中心音乐喷泉项目,属于山西体育中心园区景观升级改造工程。该项目包括篮球人雕塑、音乐灯光喷泉、艺术舞台和灯笼等多项极具观赏性的作品。经过前期紧张施工,目前山西体育中心园区整体景观升级改造和泛光照明工程已基本完成。

  山西体育中心定于6月1日20时至20时40分,正式开放音乐喷泉、灯光秀。据了解,届时音乐喷泉将伴随着10首风格迥异的乐曲,为广大市民献上自己的“首秀”。

  今后,山西体育中心将在国家规定的重要节假日和国际、国内比赛日开放音乐喷泉,按照对外公示音乐喷泉开放的具体时间执行。

(责编:田洲)