您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

邮储银行太原市坞城路支行为普国电子城商户解决融资难题

来源:太原新闻网 作者:小陶 2018年05月31日 09:43
内容提要:储银行太原市坞城路支行信贷中心开展“大宣传、大走访、大营销”宣传营销活动,组织全体信贷员主动走进市场,为电子城的商户解决资金周转难题。

  5月24日,在普国电子城开业20周年庆之际,邮储银行太原市坞城路支行信贷中心开展“大宣传、大走访、大营销”宣传营销活动,组织全体信贷员主动走进市场,为电子城的商户解决资金周转难题。

  践行普惠金融,加大对中小微企业市场的拓展力度是邮储银行的业务重点之一。在本次大走访活动中,坞城路支行信贷人员逐户走访电子城商户,为每个商户建立了全面的客户档案,以充分了解客户需求,提供贷款精细化服务。对于符合准入条件的商户,信贷人员及时办理授信业务,化解了客户融资难题。在此次营销与走访活动中,坞城路支行宣传了信贷业务的特色金融服务和产品,扩大了支行的品牌影响力,提升了信贷人员业务能力和服务水平,取得了良好的营销效果。

  活动负责人表示,“大宣传、大走访、大营销”活动创新了工作方法,通过走访专业市场,实施一户一策,深度挖掘客户需求,精准化解融资难题。在积极开展小贷业务、个商业务及综合营销业务的过程中,坞城路支行也拓宽了信贷业务的发展渠道和市场空间。 

(责编:闻欣)