您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市政协十三届十五次主席会议举行

张明星主持

来源:太原日报 2018年05月29日 07:19

  5月28日,市政协十三届十五次主席会议举行。市政协主席张明星主持,市政协副主席、秘书长参加。

  会议研究关于开展“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”学习研讨活动征稿有关事宜;审议关于我市优化发展营商环境暨建立亲清新型政商关系情况的调研报告;审议关于我市国企改革进展情况的调研报告;审议关于我市安全生产重点工作落实情况的调研报告。

  张明星强调,今年是市政协确定的建言献策质量提升年。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要有安排、有部署、有落实,将质量提升的理念贯彻于履职的每个环节,将质量提升体现在高质量的提案和社情民意里,体现在高质量的视察调研报告中,体现在对委员管理和服务上。用学习研讨推进视察调研质量提升,用精品视察调研报告来体现学习研讨成效。 (阎轶洁)

(责编:马腾飞)

推荐阅读