您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

“大众爱腰日”公益活动在并举行

爱心企业为环卫工人捐赠生活物资及药品

作者:齐向真 2018年05月25日 15:01

  5月25日,以“为爱撑腰·健康中国”为主题的陈李济大众爱腰日公益活动在太原举行。

  活动中,广州白云山陈李济药厂有限公司联合山西德生堂大药房连锁有限公司、太原市万柏林区西矿南社区卫生服务站,为万柏林环卫队环卫工人捐赠了一批生活物资和壮腰健肾丸,希望对长期弯腰劳作、腰部劳损的城市美容师的健康保驾护航。

  据相关负责人介绍,“为爱撑腰·健康中国——陈李济大众爱腰日”是广州白云山陈李济联合全国各地主流连锁药店针对大众腰椎疾病推出的爱腰系列主题活动日,广州陈李济将持续提供优质的产品,用实际行动让更多人受益,为社会大众的腰部健康保驾护航。活动现场还举行了免费测血糖测血压、体验吸氧机肺活力等活动。

5月25日,以“为爱撑腰·健康中国”为主题的陈李济大众爱腰日公益活动在太原举行。

(责编:马铮)