您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西孝义金龙山摄影大赛启动

来源:山西新闻网 2018年05月23日 21:13

  山西新闻网讯(记者冯耿姝)22日上午,金龙山杯“仁孝忠义四季音画”山西孝义金龙山摄影大赛在金龙山文化旅游景区启动,活动截至2019年3月底。

  山西孝义金龙山摄影大赛启动

  作为“携浅夏芬芳游壮美吕梁”2018全国网络媒体吕梁行大型采访系列活动之一,此次摄影大赛历时一年,跨越四季,以影像为媒,用镜头解读金龙山仁孝忠义,以四季为界,用图像反映金龙山秀美风光。

  金龙山一角

  大赛组委会设置了年度大奖和“春光”“夏彩”“秋色”“冬韵”等四个分季节奖项,奖金从500元到2万元不等。其中,年度大奖2名(各奖励人民币20000元及获奖证书),年度优秀奖40名(各奖励人民币500元及获奖证书),年度入选奖若干名(奖励奖证书);还设立了“金龙春光”、“金龙夏彩”、“金龙秋色”、“金龙冬韵”等四个分季节奖项,分别评选金奖1名(奖励人民币5000元及获奖证书),银奖2名(各奖励人民币2000元及获奖证书),铜奖3名(各奖励人民币1000元及证书)。

  金龙山一角

  所有反映金龙山文化旅游景区一年四季风景和仁孝忠义文化的单幅、组照(10幅以内)、彩色、黑白摄影作品均可参赛,图片文件要求jpg格式,且不小于5M,作品可做裁剪,可对亮度、对比度、色彩饱和度进行适度调整,不得有明显变形,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,投稿邮箱地址:jlssyds@163.com。

(责编:王春宇)

推荐阅读