您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

最高可贷30万元 “邮储银行线上消费贷款”让消费6到飞

来源:太原新闻网 2018年05月21日 17:20
内容提要:邮储银行太原市分行的线上信用消费贷款,给出了让“消费6到飞”的一波神操作,完美地解释了小伙伴们心中的疑惑。

  同时入职的小伙伴,同样的工资,有人可以旅游玩耍,买新车,还有其他买买买,而有人只够交房租……小伙伴们的心理不平衡了:这到底是为什么?近日,邮储银行太原市分行的线上信用消费贷款,给出了让“消费6到飞”的一波神操作,完美地解释了小伙伴们心中的疑惑。

  邮储银行太原市分行工作人员介绍说,邮储银行消费类线上贷款的额度最高30万元,贷款时间最长36个月。而且,每月逢8日、18日、28日,申请的客户还可享受利率优惠,万元日息最低可至0.86元。选择了邮储银行消费类线上贷款,小伙伴们只需动动手指,就可以办理消费类贷款业务,轻松圆了消费梦,让生活更有品质。“‘享’你所想,懂你所需。不管是受困于工资无多的职场新人,还是520无薪表白的隐形人,面临的各种消费难题都将不是事儿。邮储银行太原市分行将‘“贷’您向幸福前进!想要实现心愿的小伙伴们,就具体操作问题可详询邮储银行各网点。”

(责编:闻欣)