您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

2018安利纽崔莱营养中国行在广州启动

来源:太原新闻网 2018年05月13日 18:58

  5月11日,在2018全民营养周到来之际,2018安利纽崔莱营养中国行在广州启动,主题确定为“健康塑形我要腰”,以响应今年全民营养周“慧吃慧动、健康体重”的口号。来自主管部门、营养学界、媒体、健康产业的大咖们汇聚一堂,倡导密切关注自身体型变化,掌握适合自身特点的健康塑形方法,养成营养+运动的健康生活方式。

    5.11谐音”我要腰”,安利纽崔莱同期推出“安利晒腰节”系列活动,依托全系产品、营销人员专业服务和纽崔莱健康塑形俱乐部丰富多彩的社群活动,为消费者提供健康、定制、简单、长效的体重管理和健康塑形解决方案。人气明星林允出任安利纽崔莱健康塑形大使,现场演绎“安利纽腰舞”,号召大家健康塑造人鱼腰。


  腰围是健康“晴雨表” 减重需要先减腰

  2018营养周的主题是“吃动平衡,健康体重”,倡导“慧吃慧动,健康体重”。近年来,反手摸肚脐、“A4”腰、马甲线、人鱼线……近年来,越来越多与“腰”有关的健身热词风靡网络。“腰”是健美身材的焦点,也是观察身体健康的重要指标。

  中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁钢强提供的大数据报告表明,2002年至2012年的10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,过了45岁,女性体重增加更明显,增速超过男性,这一状况在贫困地区表现得更明显。

  国内领先的健身APPFitTime分享的最新数据则指出,腰腹部塑形是人们最关心的主题。在受访者中,44%的用户腰臀比超标,24%的用户腰围超标,中心性肥胖的用户比例增高,对腰围更关注的人则更加健康。

腰围的增长,不仅使身材走样,外形减分,对健康的影响也更加严重。卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》明确指出:男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标。“腰围越长,寿命越短”,腰围过粗的人,患心脏病、呼吸系统疾病和癌症的风险也随之升高。


  安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄表示,健康塑形理念已成为撬动人们养成营养健康生活方式的支点,健康塑形涵盖从少年、中年到老年的全人群健康刚性需求,对年轻人尤具吸引力。为此,2018安利纽崔莱营养中国行将主题定为“健康塑形我要腰”,同时打造“5.11安利晒腰节”系列活动,希望通过权威机构、媒体、专家、明星的影响力,运用直播、抖音、微信朋友圈、微博话题等一系列年轻时尚的传播互动形式,呼吁更多人关注BMI指数,关注腰围,养成吃动平衡的健康生活方式。

  据刘明雄介绍,纽崔莱健康塑形俱乐部与权威机构中国营养学会合作,共同开发健康塑形训练营教练培训课程,借助各种数字化工具建设线上线下打通的健身社区,使每位参与者都能健康、科学、轻松地达到健康塑形目标,成为朋友圈中的健身达人,用自身看得见的身材优化,影响带动周围的伙伴加入健康塑形队伍,帮助更多人开启健康生活。

  安利纽崔莱健康塑形方案轻松三步健康塑腰

  据介绍,纽崔莱健康塑形方案是基于纽崔莱多年科研积累,依托全线产品及安利营销人员个性化优质服务,为消费者量身打造的“健康、定制、简单、长效”的解决方案,通过“4个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)、8杯水、半小时”三个步骤,帮助消费者轻松打造完美腰型、长效保持健康身材。

  作为纽崔莱健康塑形产品组合的重要成员,2018年3月,“挡糖黑科技”无醣易正式上市。其两大功效成分——腰豆精华和大豆精华,能有效阻挡多糖(淀粉)以及双糖(蔗糖和麦芽糖)的吸收。其中腰豆精华含有天然α-淀粉酶抑制剂,抑制淀粉的水解,大豆精华含有天然的α-葡萄糖苷酶抑制剂,抑制蔗糖和麦芽糖的水解。因淀粉、蔗糖和麦芽糖都必须在人体内被水解为葡萄糖,才能被人体吸收利用,无醣易的两种精华阻断了它们的水解,减少葡萄糖的形成,从而帮助降低糖分的吸收。

(责编:闻欣)