您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

511我要“腰” 安利约你来晒腰

来源:太原新闻网 2018年05月13日 18:54

俗话说,“三四五月不减肥,一生徒伤悲”,又到了要“露腰”的夏季,走在繁华街头,各种“腰型”眼花缭乱。腰围的增长,不仅使身材走样,外形减分,对健康的影响也更加严重。卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》明确指出:男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标。“腰围越长,寿命越短”,腰围过粗的人,患心脏病、呼吸系统疾病和癌症的风险也随之升高。

    谐音“我要腰”。众所周知,腰围与我们每个人的健康息息相关,因此,作为营养保健食品领导品牌的安利纽崔莱将每年的5月11日,定义为“安利晒腰节”,希望通过这个节日呼吁消费者关注自己的腰型,进而关注自己的身体健康。

    5月11日,太原安利体验馆开展5.11安利纽崔莱健康塑形体验日的晒腰活动,引起了两百余人的参与和围观。

    活动现场专业塑形教练带领大家通过热辣的劲操热舞进行有氧运动。纽崔莱营养讲师针对塑形进行了知识分享,告诉大学,体型由能量决定。

    对于如何在营养均衡的条件下保持健康塑形?安利纽崔莱依托多年来在健康领域的专业知识及优质产品,为消费者提供了一整套健康、定制、简单、长效的健康塑形方式,通过四个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)、八杯水、半小时运动,从而让消费者有的放矢的打造自己完美健康腰型。

  据了解,在“‘511我要腰’安利晒腰节”当天,各类线上线下的健康塑形“晒腰”互动活动,吸引着大众的目光。早上,打开“朋友圈“,就能看到安利纽崔莱健康塑形大使林允的视频,号召大家晒出自己腰型;上班途中,点开微博,“安利晒腰节”的霸屏推广,邀请您进入话题#我来安利晒腰节#,可以参与“晒腰接力赛“;上午时光,打开抖音APP,您会发现林允和”安利君“都在向您发出邀请,参加”安利‘纽’腰舞”互动挑战;午间休息,刷刷今日头条、腾讯新闻,各种关于健康塑形的新闻资讯扑面而来,让您不由得靠墙站立燃烧脂肪;下午茶里,一直播里“安利晒腰节“的精彩直播活动,营养学界的大咖、明星身体力行的与您分享“人鱼腰”是如何吃出来、练出来的;傍晚归家路上,途径广州“小蛮腰”,邂逅一场盛大的纽崔莱健康塑形嘉年华,让您心情High翻天。

(责编:闻欣)