您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

中国网球公开赛业余联赛青少年系列太原站开赛

来源:太原新闻网 2018年05月14日 14:18

      太原新闻网讯(记者 单斌)5月13日,由中国网球公开赛组委会主办、山西省网球协会、山西骏驰体育文化有限公司、太原鼎盛源商务秘书有限公司承办的中国网球公开赛业余联赛青少年系列太原站比赛在山西体育中心开赛。这是山西省首次举办中字头的网球比赛,也是我省青少年网球的最高规格赛事。

      据了解,此次赛事级别分为U14 、U12 、U10 、U8四个组别。赛事项目分为青少年系列赛、男子单打、女子单打。赛制采用青少年系列赛,裁判制,单项最高签位为32签。参赛运动员来自陕西,河北,河南,北京等多个地市,人数约130人。全国9个省,按年龄7个组,每组冠亚,参加本次赛事各组别冠、亚军选手,十月初可到北京参加中国网球公开赛业余联赛青少年系列赛总决赛。

      山西骏驰体育文化有限公司是一家专注于体育培训与体育产业推广的专业教育服务机构。其中骏驰网球俱乐部以青少年网球赛事策划,校园网球推广和青少年网球后备人才培养作为重点。现与六家小学和七家幼儿园有着深度儿扎实的合作。青少年网球赛事十岁以下赛事在山西省为空白阶段,山西骏驰体育文化有限公司为青少年网球赛事开启了新的篇章。

(责编:单斌)

推荐阅读