您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

全国首创 青天河推出“一日山水一日禅”特色旅游产品

来源:凤凰网河南 2018年05月08日 12:29

  5月4日,青天河景区“一日山水一日禅”线路迎来首发团。将“山水游”和“禅修游”结合起来的独特游览体验,也是全国首创!让我们跟随他们的脚步,远离都市的烦嚣,走入大自然森林氧吧,探寻禅宗渊源之路。

  一日山水一日禅

  山水画廊

  禅修圣地

  随着现在生活节奏的加快,人们在追求欲望满足的同时,开始追求心灵的释放。青天河作为全国首个“山水+禅修”景区,“一日山水一日禅”线路便应运而生,让游客寄情山水、静谧心灵。

  一日游山水

  太行神秀青天河,千年红叶靳家岭。坐船游大泉湖,看看春日中的湖光山色,也可以在峡谷中徒步,来一次彻底的“森”呼吸!

  一日觅禅宗

  游览乾隆御道,漫步于千年古刹,聆听晨钟暮鼓,探寻佛教禅宗文化,休憩在林间错落的僧舍,领略这座古寺的美;着一身禅衣,听一堂禅课,吃一口斋饭,品一杯禅茶,享受最原汁原味的禅宗之旅,别有一番滋味。

(责编:吉吉)